بعنوان جلسة صلح تجمع ما بين أحمد فهمي ومحمد رمضان على غرار الخلاف الذي كان بينهما دام للمدة عام ،حيث أعلن اليوم الفنان أحمد فهمي ضمن تصريحات لبرنامج ET بالعربي أن ما حدث كان مجرد مناوشات عادية وانهم تم عمل جلسة صلح تجمع بينهما وأن كل المور على ما يرام .
أحمد فهمي ومحمد رمضان وجلسة الصلح
أعلن الفنان أحمد فهمي أن الخلاف الذي نشب بينه وبين الفننان محمد رمضان قد انتهى بتدخل طرف ثالث وان الأمور عادت لطبيعتها، وكان بداية الخلاف بسبب المشكلة التي تسبب بها رمضان للطيار الذي قام بالتصوير معه في كابينة القيادة وتم نشر الصور مما تسبب في قطع عيش الطيار ورفده من الوظيفة دون أخذ مستحقاته المالية.
وتناول الإعلام تلك القضية بشكل كبير ووجهت العديد من الانتقادات لرمضان على أسلوب الرد واستغلال الناس بسبب شهرته، وعاد رمضان بمشكلة جديدة أو كنوع من الاستهزاء بعد أن نشر صورة له بأحد المستشفيات بعد أن قام بجراحة في ” البواسير” وكتب أسفلها معلقًا “الدكتور اللي صورني وقفوه مدى الحياة” وهو نوع من الشخرية من الطيار.
ليعود فهمي بالرد عليه قائلًا “”الدكتور اتوقف ليه.. صور له البواسير ولا إيه؟”، وهنا رد لمضان بنشر مقطع من مسلسله “نسر الصعيد” وهو يقوم بصفح أحد الشخصيات وعلق قائلًا “أنت حاشر دماغك ليه؟”، ولم يتوقف الأمر عند هذا الحد فعاود فهمي بالسخرية من رمضان بطريقة أخرى.
حيث قام الفنان محمد ثروت بنشر بوست قائلًا “: “تفتكروا مين هيعمل فوازير رمضان السنادي؟”، وهنا علق فهمي ” “لا الفوازير صعب أرشح حد بعد نيللي وشريهان، لكن البواسير ممكن أرشح حد يا معلم ثروت”، ليرد عليه ثروت قائلا: “بس لو عملها حقيقي هيبقى أمبر وان”.