نشرت اليوم الفنانة المغربية مريم حسين عدد من مقاطع الفيديو عبر عدد من مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة وكانت الفيديوهات أثناء احتفالها بالعام الجديد، وقد قامت صديقتها ” روان” بنشر عدد من مقاطع الفيديو التي ظهرت فيها مريم وهي تتمايل على أنغام عدد من الغاني الخاصة برأس السنة، وقد نالت الفيديوهات عدد من التعليقات الإيجابية الرائعة التي أثنت على جمالها ورشاقتها وأناقتها التي ظهرت من خلال الفيديو وقد تم تداول الفيديوهات على نطاق واسع عبر منصات السوشيال ميديا المختلفة حتى أصبحت ترند الساعة على المنصة الأكثر تداولًا في العالم ” تويتر”.
مريم حسين برقص عالمي
شاركت الفنانة مريم عدد من الفيديوهات عبر حسابها الرسمي وعلقت عليه قائلة ““شكلي وانا استقبل السنة 2021”، وقامت بنشر مقاطع من الاحتفالية التي أقامتها لابنتها بمناسبة رأس العام الجديد 2021 ، وعلقت قائلة ““انت ملاكي وتذكريني بالخير في هذا العالم وتلهميني لأكون نسخة اعظم من نفسي أحبك يا أمي الصغرى”.
وقد قامت مريم حسين من قبل بإثارة الجدل بعد أن أعلنت تأييدها لأحد النشطاء الإسرائيليين المدعو “إدي كوهين” بعد أن أعلن عن إقامة عدد من المظاهرات بداخل تل أبيب مؤيدة وداعمة للملكة المغربية في مشكلتها أمام النظام الجزائري ومنظمة البوليساريو.
وقد سبق هذا الفعل كان صورتها التي نشرتها مع عدد من نجوم الفن الإسرائيليين بأحد الفنادق بدبي وعلقت أسفل الفيديو برفع العلم المغربي إلى جانب العلم الإسرائيلي بينهما علم دولة الإمارات المتحدة وتحتهم شعار القلب وكتبت شعب واحد يجمعنا الفن ، وبهذا الفعل انتشرت العديد من الحملات المهاجمة لها وداعين بمحاكمتها بتهمة الخيانة.
اقرأ أيضا
زيادة وزن دنيا بطمة بعد الولادة بشكل لافت .. شاهدوا
السعودية رهف القنون تجنن السوشيال بتصريحها: أول علاقة لي مع بنت