من جديد عاد الجنوب أفريقي، بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لعمله في قيادة مران الفريق الأحمر بعد التعافي من كورونا.
موسيماني تواجد ظهر اليوم الأحد في مقر النادي الأهلي بالجزيرة وذلك لقيادة مران الفريق من ملعب مختار التتش الخاص بتدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي استعداداً لمواجهة الاتحاد الإسكندري غداً.
ويلتقي الأهلي مع الاتحاد غداً الإثنين في ثالث جولات الدوري الممتاز وستقام المباراة بستاد الأهلي we السلام.
شفاء موسيماني من فيروس كورونا
وكان موسيماني قد عانى في الأيام الماضية من فيروس كورونا وأمضى عدة أيام في المستشفى للعزل وعدم المخالطة لحين تعافيه من الفيروس.
وأعلن الأهلي أمس عن تعافي المدرب الجنوب أفريقي من الفيروس بعد أن جاءت نتيجة المسحة الأخيرة التي خضع لها سلبية.
وفور دخوله لمقر التتش ، عقد موسيماني محاضرة فنيه بالفيديو للاعبي الأهلي للحديث عن بعض الأمور الفنية الخاصة بمواجهة الفريق أمام الاتحاد الإسكندري.
وكان المدرب الجنوب أفريقي كتب أمس عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” :” أخيرا الفيروس خرج من جسدي.. شكرا للجميع على الحب والدعم.. لا أستطيع الانتظار للعودة لعائلة موسيماني والأهلي”.
موسيماني غاب عن المباراتين الماضيتين للأهلي في مواجهتي غزل المحلة بالدوري المصري وسونيديب بطل النيجر في ذهاب دور الـ32 بدوري أبطال إفريقيا.