صرح الفنان احمد عدوية من خلال لقاء تلفزيوني في احد البرامج الشهيرة بأنه لا يستمع للمهرجانت ولا يعرف حمو بيكا ولا حسن شاكوش ولكنه يستمع باستمرار لأم كلثوم.
احمد عدوية
وقال المطرب الشعب احمد عدوية خلال الجزء الثاني من اللقاء مع الاعلامي عمرو الليثي ببرنامج ” واحد من الناس” الذي يذاع على فضائية الحياة إن الفنان الراحل شعبان عبد الرحيم كان بمثابة أخ كبير وزاره في المستشفى عند تعرضه للوعكة الصحية الأخيرة.
وتابعت زوجة عدوية “أحمد عدوية ربنا يخليه ليا هواللى علم اولادنا وفتح البيت وعمل كل حاجة لينا”، مشيرة إلى أن زملاء عدوية لم يتصلوا للسؤال عنه بعد الحادث رغم أن منزله كان مفتوحا دائما لكل المطربين والمطربات ولاعبي كرة القدم.”
واختتمت “والد النجم تامر حسنى هو من يتصل علينا وأيضا النجمة الكبيرة الجدعة فيفى عبده التي أنحنى لها على ما قدمته لنا ووقوفها بجوارنا فى كل الظروف وايضا حكيم اتصل علينا مؤخرا بعد فترة انقطاع وقام بزيارتنا”.